手机版
《大山里的90后》:她们来到偏远山区,认识了一群可爱的孩子,在艰苦的生活和心灵的碰撞之间,体会着付出的快乐和爱的力量。《游走在生与死之间的人》:复旦大学附属华山医院有一个特殊的医护群体,在拯救生命的同时,他们还要守望死亡,为他们身后正苦苦等待重生希望的患者争取一线生机。本期节目带你走近器官捐献… 【人口家庭】故事汇苑:①大山里的90后②游走在生与死之间的人③生死细菌战(20160307 14:00-15:00) 《大山里的90后》:她们来到偏远山区,认识了一群可爱的孩子,在艰苦的生活和心灵的碰撞之间,体会着付出的快乐和爱的力量。《游走在生与死之间的人》:复旦大学附属华山医院有一个特殊的医护群体,在拯救生命的同时,他们还要守望死亡,为他们身后正苦苦等待重生希望的患者争取一线生机。本期节目带你走近器官捐献…
channelId 1 1 2 0610d1dc32c84215857809fc840ba82e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号