《普法零距离》讲述吴女士在某购物平台买了一台手机,没多久出问题后想退货网购平台却不同意,去官方验证后说是翻新机,要求购物平台赔偿,却只能退货。主持人和律师就《产品质量法》中参假的规定、欺诈行为作了解读。《法律速递》就《消协组织消费者维权约谈经营者办法(试行)》、新《广告法》中关于朋友圈发布… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:换了“衣服”的手机②法律速递:解读《消协组织消费维权约谈经营者办法(试行)》、新《中华人民共和国广告法》③法制剧场:家在何处(20160311 11:00-12:00) 《普法零距离》讲述吴女士在某购物平台买了一台手机,没多久出问题后想退货网购平台却不同意,去官方验证后说是翻新机,要求购物平台赔偿,却只能退货。主持人和律师就《产品质量法》中参假的规定、欺诈行为作了解读。《法律速递》就《消协组织消费者维权约谈经营者办法(试行)》、新《广告法》中关于朋友圈发布…
channelId 1 1 2 603a57278ffe43009915c5681b9c025e

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号