手机版
生活在北京昌平区的张鸿文是一位因骨结核瘫痪在床40多年的残疾人艺术家。多年来,在姐姐一家的陪伴与悉心照顾下。她顽强与病魔抗争,用唯一“听话”的右手和视力模糊的双眼进行人体字画创作,作品赢得广泛赞誉。经历了九死一生的命运考验,张鸿文表示“不能挺拔身体就挺拔人格”,一定要将艺术创作进行到底,用微笑… 【时代女性】爱的力量(20160317 14:30-15:00) 生活在北京昌平区的张鸿文是一位因骨结核瘫痪在床40多年的残疾人艺术家。多年来,在姐姐一家的陪伴与悉心照顾下。她顽强与病魔抗争,用唯一“听话”的右手和视力模糊的双眼进行人体字画创作,作品赢得广泛赞誉。经历了九死一生的命运考验,张鸿文表示“不能挺拔身体就挺拔人格”,一定要将艺术创作进行到底,用微笑…
channelId 1 1 2 b659622858bb47b296b431dce7376eb9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号