手机版
1.河南省郑州市骨科医院有一位医生叫邹士平,20年来他奉行的行医准则是服务一次,朋友一生,在医治好病患痛苦的同时,他和他病人成为了一生的朋友。2.有一种稀有血型因为其在人群中分布极为罕见而被称为熊猫血,而因拥有这种血型面临手术风险和生命危险的人的绝对数量却并不少。为了自救互助,他们结成了熊猫血联盟… 【人口家庭】故事汇苑:①一生的朋友②为了“熊猫血”③永不停歇的脚步(20160321 14:00-15:00) 1.河南省郑州市骨科医院有一位医生叫邹士平,20年来他奉行的行医准则是服务一次,朋友一生,在医治好病患痛苦的同时,他和他病人成为了一生的朋友。2.有一种稀有血型因为其在人群中分布极为罕见而被称为熊猫血,而因拥有这种血型面临手术风险和生命危险的人的绝对数量却并不少。为了自救互助,他们结成了熊猫血联盟…
channelId 1 1 2 2c701d7248a448e4a1cda5b47e74a506

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号