手机版
1.普法零距离:讲述的是在深圳工作的罗兵在年前赶往长沙收货款,长沙的同事请他吃饭、唱歌、喝酒,后来罗兵因为酒精中毒在KTV中死去。罗兵的父亲罗正清将一同吃饭的八名共饮者以没有做到照看义务告上法庭。主持人和律师就《民法通则》第106条、《侵权责任法》展开了讨论。2.法律速递:就《刑法修正案(九)》中关于… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:劝酒有风险②法律速递:解读《刑法修正案(九)》中关于医闹入刑、袭警罪有关内容③法制剧场:私奔(20160325 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是在深圳工作的罗兵在年前赶往长沙收货款,长沙的同事请他吃饭、唱歌、喝酒,后来罗兵因为酒精中毒在KTV中死去。罗兵的父亲罗正清将一同吃饭的八名共饮者以没有做到照看义务告上法庭。主持人和律师就《民法通则》第106条、《侵权责任法》展开了讨论。2.法律速递:就《刑法修正案(九)》中关于…
channelId 1 1 2 ae6fa09361124863b401eaaf01675c2b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号