手机版
高发明出生在滨城区梁才乡小高村。从黄河岸边的普通农家小院走上了领导岗位,先后担任惠民地区中心医院团委书记、滨州市政府副秘书长、滨州市交通局长等职务。高发明的身份变了,地位高了,但是始终把自己定位是百姓的儿子。从农村长大的高发明,担任交通局长后,第一件事就是为农村百姓修路。在农村公路建设中…… 【远教大讲堂】长路丰碑——追记山东省滨州市交通局原局长高发明(20160328 15:00-15:15) 高发明出生在滨城区梁才乡小高村。从黄河岸边的普通农家小院走上了领导岗位,先后担任惠民地区中心医院团委书记、滨州市政府副秘书长、滨州市交通局长等职务。高发明的身份变了,地位高了,但是始终把自己定位是百姓的儿子。从农村长大的高发明,担任交通局长后,第一件事就是为农村百姓修路。在农村公路建设中……
channelId 1 1 2 5c728f9251cb435687bf9e049f5a7991

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号