手机版
年过五旬的唐庆美是安徽省打拐战线上的一名女警官,从事打拐工作以来,她始终耐心对待每一名被拐对象,认真处理每一件拐卖案件,虽然打拐路上困难重重,但她总是不畏艰险、迎难而上,竭尽全力解救每一名被拐人员,不仅如此,她还像母亲般关心那些被拐孩子,抚平他们内心的伤痛。在十多年的打拐生涯里,唐庆美先后… 【时代女性】打拐英雄唐庆美(下)(20160414 14:30-15:00) 年过五旬的唐庆美是安徽省打拐战线上的一名女警官,从事打拐工作以来,她始终耐心对待每一名被拐对象,认真处理每一件拐卖案件,虽然打拐路上困难重重,但她总是不畏艰险、迎难而上,竭尽全力解救每一名被拐人员,不仅如此,她还像母亲般关心那些被拐孩子,抚平他们内心的伤痛。在十多年的打拐生涯里,唐庆美先后…
channelId 1 1 2 7e54f14edf8140fea970b1a46cd39fb3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号