手机版
《普法零距离》:讲述的是小包在与同学聚餐后向餐厅索要发票被拒绝,记者在暗访中发现多数商家都存在不开发票的乱象。主持人、律师和嘉宾就片中涉及到的发票纠纷管理权、发票是否能作为证据等问题进行讨论。《法律速递》:解读《网络商品和服务集中促销活动管理暂行规定》、《残疾人就业保障金征收使用管理办法》…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:小发票 大麻烦②法律速递:解读《网络商品和服务集中促销活动管理暂行规定》、《残疾人就业保障金征收使用管理办法》③法制剧场:哭泣的红舞鞋(20160422 11:00-12:00) 《普法零距离》:讲述的是小包在与同学聚餐后向餐厅索要发票被拒绝,记者在暗访中发现多数商家都存在不开发票的乱象。主持人、律师和嘉宾就片中涉及到的发票纠纷管理权、发票是否能作为证据等问题进行讨论。《法律速递》:解读《网络商品和服务集中促销活动管理暂行规定》、《残疾人就业保障金征收使用管理办法》……
channelId 1 1 2 21cdbd80bb1d4402b25c632611ea6435

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号