手机版
因为儿子张鑫身患罕见疾病无法独立行走,母亲林月冬只能日复一日地接送儿子上学。她不仅每天要用摩托车把儿子送到学校,还要将重达百余斤的儿子背进教室。无论刮风下雨,还是严寒酷暑,从未间断。十几年来,照顾儿子已经成为林月冬生活的全部,她已经成为儿子的双腿,背着儿子走在漫漫求学路上。林月冬的这份坚强与执着… 【时代女性】背儿上学(20160428 14:00-14:15) 因为儿子张鑫身患罕见疾病无法独立行走,母亲林月冬只能日复一日地接送儿子上学。她不仅每天要用摩托车把儿子送到学校,还要将重达百余斤的儿子背进教室。无论刮风下雨,还是严寒酷暑,从未间断。十几年来,照顾儿子已经成为林月冬生活的全部,她已经成为儿子的双腿,背着儿子走在漫漫求学路上。林月冬的这份坚强与执着…
channelId 1 1 2 360b775f741349d7aefeb15f0970aad5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号