手机版
本片讲述了刘雨菲带领一支来自深圳的援疆教育队伍,深入喀什地区调研走访,帮助帕米尔高原上的学校解决实际困难。为了推进援建项目和对口帮扶工作,刘雨菲在半年时间里,先后往返十多个城市行程超过十万公里,她连续几个月不分昼夜、不辞辛劳地工作,最终不幸被病魔击倒,必须住院治疗。即使在病床上,刘雨菲仍然…… 【时代女性】喀什娃的深圳妈妈(记广东省深圳市对口支援新疆前方指挥部社会事业室主任刘雨霏)(20160428 14:15-14:30) 本片讲述了刘雨菲带领一支来自深圳的援疆教育队伍,深入喀什地区调研走访,帮助帕米尔高原上的学校解决实际困难。为了推进援建项目和对口帮扶工作,刘雨菲在半年时间里,先后往返十多个城市行程超过十万公里,她连续几个月不分昼夜、不辞辛劳地工作,最终不幸被病魔击倒,必须住院治疗。即使在病床上,刘雨菲仍然……
channelId 1 1 2 607eee2f9960475a9e420f17c96baf59

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号