手机版
《背奶妈妈》:产假结束上班后还坚持用吸奶器背回母乳喂养孩子的妈妈被称为背奶妈妈,本期节目讲述她们的苦与甜。《南丁格尔的誓言》:本期节目讲述一个普通的急诊科护士在岗位上用爱心、耐心和细心收获感动的故事。《山海间的健康保卫战》:本期节目讲述在交通不便医疗条件落后的小小海岛上,医疗资源下沉带来的变化。 【人口家庭】故事汇苑:①背奶妈妈②南丁格尔的誓言③山海间的健康保卫战(20160502 14:00-15:00) 《背奶妈妈》:产假结束上班后还坚持用吸奶器背回母乳喂养孩子的妈妈被称为背奶妈妈,本期节目讲述她们的苦与甜。《南丁格尔的誓言》:本期节目讲述一个普通的急诊科护士在岗位上用爱心、耐心和细心收获感动的故事。《山海间的健康保卫战》:本期节目讲述在交通不便医疗条件落后的小小海岛上,医疗资源下沉带来的变化。
channelId 1 1 2 d54d977648ca46f8910260dcbf08f202

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号