手机版
2015年政府工作报告指出,环境污染是民生之患、民心之痛,要铁腕治理,将实施水污染防治行动计划,加强江河湖海水污染、水污染源和农业面源污染治理,实行从水源地到水龙头全过程监管,并推行环境污染第三方治理污水处理。那么,面对中国环境治理的新“常态”,环保企业应该如何抓住机遇?在推行第三方治理过程中… 【远教大讲堂】①环境·面对面:“专访:四川清和科技有限公司董事长李建”②环境·资讯汇(11)(20160509 15:30-16:00) 2015年政府工作报告指出,环境污染是民生之患、民心之痛,要铁腕治理,将实施水污染防治行动计划,加强江河湖海水污染、水污染源和农业面源污染治理,实行从水源地到水龙头全过程监管,并推行环境污染第三方治理污水处理。那么,面对中国环境治理的新“常态”,环保企业应该如何抓住机遇?在推行第三方治理过程中…
channelId 1 1 2 6bfbabf908ff4ebc9e4d31686efa9c37

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号