手机版
16年前,北京姑娘齐静为爱“下乡”,放弃城市生活跟随爱人谷福春来到昌平农村,从外贸公司老板转型成为獭兔养殖专业户。十几年间,齐静投入所有精力,从单打独斗繁育自家獭兔逐步发展为合作社规模养殖,并实现了从单纯獭兔养殖到皮肉深加工的全产业链经营。在自己事业不断取得成功的同时,齐静还借助互联网将她的…… 【时代女性】獭兔情缘(记北京市昌平区谷氏獭兔养殖专业合作社负责人齐静)(20160512 14:00-14:30) 16年前,北京姑娘齐静为爱“下乡”,放弃城市生活跟随爱人谷福春来到昌平农村,从外贸公司老板转型成为獭兔养殖专业户。十几年间,齐静投入所有精力,从单打独斗繁育自家獭兔逐步发展为合作社规模养殖,并实现了从单纯獭兔养殖到皮肉深加工的全产业链经营。在自己事业不断取得成功的同时,齐静还借助互联网将她的……
channelId 1 1 2 55a6dec3d7ee425cb3b67d2e4d05182e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号