手机版
“天使之家”是一个靠民间零散捐款支撑的临时孤残儿寄养点,在这里服务的“天使妈妈”志愿者主要是收治和照顾孤残儿,帮助他们建立档案、联系救治医院、通过慈善组织和爱心企业解决治疗费用,等孩子们康复后,再将他们转送到各种福利机构或者帮他们寻找收养家庭。作为“天使之家”创建者及主要负责人之一的邓志新…… 【时代女性】天使妈妈(20160512 14:30-14:45) “天使之家”是一个靠民间零散捐款支撑的临时孤残儿寄养点,在这里服务的“天使妈妈”志愿者主要是收治和照顾孤残儿,帮助他们建立档案、联系救治医院、通过慈善组织和爱心企业解决治疗费用,等孩子们康复后,再将他们转送到各种福利机构或者帮他们寻找收养家庭。作为“天使之家”创建者及主要负责人之一的邓志新……
channelId 1 1 2 523b590f79064cdd97b7fd893e0087ad

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号