手机版
18年前,因为对图书的喜爱,李冬艳义无反顾地踏入了对她而言完全陌生的印刷行业,虽然不懂技术、没有经验,但是她还是凭借踏实肯干的精神和诚恳的态度赢得了一笔又一笔的订单。在生产过程中,李冬艳对印刷质量严格把关,不仅引进绿色印刷,而且对不合格的印刷品零容忍,宁愿销毁自己赔钱也绝不让它流向市场。…… 【时代女性】传统行业新印记(记吉林省长春市人民印业董事长李冬艳)(20160512 14:45-15:00) 18年前,因为对图书的喜爱,李冬艳义无反顾地踏入了对她而言完全陌生的印刷行业,虽然不懂技术、没有经验,但是她还是凭借踏实肯干的精神和诚恳的态度赢得了一笔又一笔的订单。在生产过程中,李冬艳对印刷质量严格把关,不仅引进绿色印刷,而且对不合格的印刷品零容忍,宁愿销毁自己赔钱也绝不让它流向市场。……
channelId 1 1 2 2199747f4a8842feb3eff21d06e7d9ba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号