手机版
为切实加大水污染防治力度,保障国家水安全,近日,中国国务院印发了《水污染防治行动计划》,又被业内人士称“水十条”。这一计划的一经发布立刻引发了社会的热烈讨论。那么“水十条”的亮点有哪些?各方责任如何落实?全民参与如何实现?环保产业和企业又面临着怎样的机遇与挑战? 【远教大讲堂】①环境·面对面:“专访:E20环境产业研究院院长傅涛”②环境·资讯汇(14)(20160516 16:00-16:30) 为切实加大水污染防治力度,保障国家水安全,近日,中国国务院印发了《水污染防治行动计划》,又被业内人士称“水十条”。这一计划的一经发布立刻引发了社会的热烈讨论。那么“水十条”的亮点有哪些?各方责任如何落实?全民参与如何实现?环保产业和企业又面临着怎样的机遇与挑战?
channelId 1 1 2 516b7f7329d7481983887a135c6de65a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号