手机版
《普法零距离》讲述的是代驾司机在代驾途中撞人,受伤者要求代驾公司进行赔偿,代驾公司却声称与代驾司机并无关系。法院最终判决,代驾公司承担赔偿责任,代驾司机不需要承担赔偿责任。主持人和律师、嘉宾就案中涉及到的责任划分进行讨论。《法律速递》解读《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》第一期。…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:代驾惹的祸②法律速递:解读《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》③法制剧场:最牛丈母娘(20160520 11:00-12:00) 《普法零距离》讲述的是代驾司机在代驾途中撞人,受伤者要求代驾公司进行赔偿,代驾公司却声称与代驾司机并无关系。法院最终判决,代驾公司承担赔偿责任,代驾司机不需要承担赔偿责任。主持人和律师、嘉宾就案中涉及到的责任划分进行讨论。《法律速递》解读《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》第一期。……
channelId 1 1 2 9df0436ef84a48939fc50b8b1ce5e26b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号