手机版
中国环境保护部近日重新启动绿色GDP研究工作。相较于2004年环保总局时期的绿色GDP研究,本次重启因其在结构内容与技术手段上的创新,被称为绿色GDP2.0核算体系研究。那么为什么要重新启动绿色GDP研究工作?绿色GDP研究工作对中国环保工作有哪些积极意义?把绿色GDP指标作为地方政府政绩考核指标是否可行? 【远教大讲堂】①环境·面对面:“专访:环境保护部环境规划院副院长兼总工王金南”②环境·资讯汇(15)(20160523 15:30-16:00) 中国环境保护部近日重新启动绿色GDP研究工作。相较于2004年环保总局时期的绿色GDP研究,本次重启因其在结构内容与技术手段上的创新,被称为绿色GDP2.0核算体系研究。那么为什么要重新启动绿色GDP研究工作?绿色GDP研究工作对中国环保工作有哪些积极意义?把绿色GDP指标作为地方政府政绩考核指标是否可行?
channelId 1 1 2 0f15fb7ddcfa4595b1c0e02a9588aa97

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号