手机版
80后女孩张海露原本是边防派出所的一名户籍民警,因为看到毒品给人们生活带来的极大危害,2012年她主动申请成为了一名缉毒警察。缉毒警察的工作不仅危险性大,同时也是对脑力和体力的双重考验,她经常要爬上大车去检查货品,也常常要在条件艰苦的地方彻夜缉查。为了能够更快更准确地开展缉查工作,张海露苦练缉查本领… 【时代女性】缉毒警察张海露(20160526 14:30-15:00) 80后女孩张海露原本是边防派出所的一名户籍民警,因为看到毒品给人们生活带来的极大危害,2012年她主动申请成为了一名缉毒警察。缉毒警察的工作不仅危险性大,同时也是对脑力和体力的双重考验,她经常要爬上大车去检查货品,也常常要在条件艰苦的地方彻夜缉查。为了能够更快更准确地开展缉查工作,张海露苦练缉查本领…
channelId 1 1 2 ca42fa21430a4c49bd5cb5a2f6662c55

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号