手机版
《爱心“补”手》:安徽省医科大学附属第二医院心内科主任有着无数的“粉丝”,不仅因为他高超精湛的医术,更因为他对病人的体贴入微,他为提高心血管疾病患者存活率做出的不懈努力。《离奇的腹痛》:花季少女却罹患罕见肿瘤,普通胃痛暗藏致命危机,如何保证摘除肿瘤又不影响她未来的生活,本期节目为您讲述。…… 【人口家庭】故事汇苑:①爱心“补”手②离奇的腹痛③北漂中医叶财德(20160530 14:00-15:00) 《爱心“补”手》:安徽省医科大学附属第二医院心内科主任有着无数的“粉丝”,不仅因为他高超精湛的医术,更因为他对病人的体贴入微,他为提高心血管疾病患者存活率做出的不懈努力。《离奇的腹痛》:花季少女却罹患罕见肿瘤,普通胃痛暗藏致命危机,如何保证摘除肿瘤又不影响她未来的生活,本期节目为您讲述。……
channelId 1 1 2 c1ada4e161ff4fa6b4841c16019d838b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号