手机版
《水污染防治行动计划》即“水十条”,被视为中国水污染防治的“路线图”。计划力争努力形成“政府统领、企业施治、市场驱动、公众参与”的水污染防治新机制,实现环境效益、经济效益与社会效益多赢,为建设“蓝天常在、青山常在、绿水常在”的美丽中国而奋斗。那么,目前中国的水污染防治呈现哪些特点?“水十条”… 【远教大讲堂】①环境·面对面:“专访:环境保护部环境规划院副院长吴舜泽”②环境·资讯汇(17)(20160606 15:30-16:00 ) 《水污染防治行动计划》即“水十条”,被视为中国水污染防治的“路线图”。计划力争努力形成“政府统领、企业施治、市场驱动、公众参与”的水污染防治新机制,实现环境效益、经济效益与社会效益多赢,为建设“蓝天常在、青山常在、绿水常在”的美丽中国而奋斗。那么,目前中国的水污染防治呈现哪些特点?“水十条”…
channelId 1 1 2 92496baede6049d9a43a66fb5bf6bfc9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号