手机版 《榜样4》专题节目
《普法零距离》讲述的是邪教组织“华藏宗门”以及管理者吴泽衡的犯罪事实。主持人和律师、嘉宾就案中涉及到的邪教、组织邪教破坏法律实施等进行讨论。《法律速递》解读《关于国家工作人员学法用法制度的意见》第三期。《法制剧场》讲述的是,准新娘孙玲玲为了减肥,误信了闺蜜李美的话,开始吸食毒品,不幸染上毒瘾。… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:揭秘“华藏宗门”②法律速递:解读《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》③法制剧场:有“毒”女友(20160610 11:00-12:00) 《普法零距离》讲述的是邪教组织“华藏宗门”以及管理者吴泽衡的犯罪事实。主持人和律师、嘉宾就案中涉及到的邪教、组织邪教破坏法律实施等进行讨论。《法律速递》解读《关于国家工作人员学法用法制度的意见》第三期。《法制剧场》讲述的是,准新娘孙玲玲为了减肥,误信了闺蜜李美的话,开始吸食毒品,不幸染上毒瘾。…
channelId 1 1 2 7669e6414be84993a9a6a7c560ff8129

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号