手机版
1.被宣判为植物人状态的人很难苏醒,而在医护人员的不懈努力下,在家人无微不至的照顾下,不离不弃,坚持到底的信念创造了唤醒植物人的奇迹。2.中国第一支老年街舞队的创始人竟然是一名古稀老人,老年人应如何保持年轻的心态和体魄,本期节目为您讲述。3.一名村医为何萌生开设养老服务中心的念头?几乎家破人亡都要坚持… 【人口家庭】故事汇苑:①再见植物人②不老的传说③贵芳的故事(20160613 14:00-15:00) 1.被宣判为植物人状态的人很难苏醒,而在医护人员的不懈努力下,在家人无微不至的照顾下,不离不弃,坚持到底的信念创造了唤醒植物人的奇迹。2.中国第一支老年街舞队的创始人竟然是一名古稀老人,老年人应如何保持年轻的心态和体魄,本期节目为您讲述。3.一名村医为何萌生开设养老服务中心的念头?几乎家破人亡都要坚持…
channelId 1 1 2 6a81ea3380994b7682e2e5f90ad32639

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号