手机版
新环保法实施后,最高人民法院《关于审理环境民事公益诉讼案件适用法律若干问题的解释》于1月7日实施。5月19日,最高法环境资源司法研究中心正式成立。6月3日,《最高人民法院关于审理环境侵权责任纠纷案件适用法律若干问题的解释》施行……一系列“依法治污”举措是如何为“史上最严”的环保法“保驾护航”的呢?… 【远教大讲堂】①环境·面对面:“专访:最高人民法院环境资源审判庭审判长魏文超”②环境·资讯汇(19)(20160613 15:30-16:00) 新环保法实施后,最高人民法院《关于审理环境民事公益诉讼案件适用法律若干问题的解释》于1月7日实施。5月19日,最高法环境资源司法研究中心正式成立。6月3日,《最高人民法院关于审理环境侵权责任纠纷案件适用法律若干问题的解释》施行……一系列“依法治污”举措是如何为“史上最严”的环保法“保驾护航”的呢?…
channelId 1 1 2 4e338d6e889b4bb4af56a20044984879

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号