手机版 《榜样4》专题节目
四川省广元市是汶川大地震极重灾区,自2008年以来,该市在重建中大力倡导低碳、绿色的环保理念,生态文明建设成效显著。2012年广元被确定为四川省唯一“低碳城市”,也是中国西部地区唯一受邀出席联合国气候大会的城市。生态文明建设是中国特色社会主义事业的重要内容,关系人民福祉,关乎民族未来。那么… 【远教大讲堂】①环境·面对面:“专访:四川省广元市市长王菲”②环境·资讯汇(21)(20160620 15:30-16:00) 四川省广元市是汶川大地震极重灾区,自2008年以来,该市在重建中大力倡导低碳、绿色的环保理念,生态文明建设成效显著。2012年广元被确定为四川省唯一“低碳城市”,也是中国西部地区唯一受邀出席联合国气候大会的城市。生态文明建设是中国特色社会主义事业的重要内容,关系人民福祉,关乎民族未来。那么…
channelId 1 1 2 08a49a18a5c645e7aa922d0d166c0b22

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号