手机版
2000年,一场意外的车祸,让当时年仅20多岁的乔丽云与前夫阴阳相隔,为了两个年幼的孩子,她努力振作,自立自强,利用自己掌握的推光漆技艺自主创业,经过艰苦奋斗,她在事业上也创出了一番天地。与此同时,她遇到了同样独自抚养两个孩子的张殿龙,相似的经历让两人惺惺相惜,在相处的过程中逐渐建立起深厚的感情…… 【时代女性】爱让我们在一起(20160623 14:00-14:30) 2000年,一场意外的车祸,让当时年仅20多岁的乔丽云与前夫阴阳相隔,为了两个年幼的孩子,她努力振作,自立自强,利用自己掌握的推光漆技艺自主创业,经过艰苦奋斗,她在事业上也创出了一番天地。与此同时,她遇到了同样独自抚养两个孩子的张殿龙,相似的经历让两人惺惺相惜,在相处的过程中逐渐建立起深厚的感情……
channelId 1 1 2 c99660d1b95e441bbe67079690a71859

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号