手机版
农艺工是指从事粮、棉、油、糖等大田作物的农田耕整、土壤改良、作物栽种、田间管理、收获储藏等农业生产活动的人员。为了适应新时期、新形势对农艺工职业能力的要求,提高广大从业人员的职业技能水平,本片依据最新《农艺工国家职业标准》中的相关要求,适用于农艺工的初级、中级和高级培训。本期节目为中级农艺工的… 【职业技能培训】中级农艺工 第六集 农田杂草与收获管理(20160627 12:00-12:30) 农艺工是指从事粮、棉、油、糖等大田作物的农田耕整、土壤改良、作物栽种、田间管理、收获储藏等农业生产活动的人员。为了适应新时期、新形势对农艺工职业能力的要求,提高广大从业人员的职业技能水平,本片依据最新《农艺工国家职业标准》中的相关要求,适用于农艺工的初级、中级和高级培训。本期节目为中级农艺工的…
channelId 1 1 2 7c44cf5acd4d47b2856e6729e1ca632e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号