手机版
习近平总书记在人民大会堂发表了文艺工作座谈会上的讲话,充分体现了我们党高度的文化自觉和文化自信,这标志着我们党对中国特色社会主义文艺道路的认识达到了一个新的高度。本讲座主要讲述了两大问题:一是习近平总书记讲话的总体精神和时代语境;二是重点重点阐述一下习近平总书记讲话精神的内涵。 【网络党校】当代中国文艺道路的光辉指南——习近平总书记文艺座谈会讲话精神解读(一)(20160630 11:00-11:30) 习近平总书记在人民大会堂发表了文艺工作座谈会上的讲话,充分体现了我们党高度的文化自觉和文化自信,这标志着我们党对中国特色社会主义文艺道路的认识达到了一个新的高度。本讲座主要讲述了两大问题:一是习近平总书记讲话的总体精神和时代语境;二是重点重点阐述一下习近平总书记讲话精神的内涵。
channelId 1 1 2 0b96e0c5b84a431790254efcef4a9f66

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号