手机版
本片讲述了三位女性老有所为的快乐退休生活。李珍珠曾是浙江温州鳌江县一家乡村小学的数学教师,年轻时投身教育工作的她退休后仍然牵挂乡村孩子的教育,于是筹资设立校外课堂,取名“护苗斋”,多年来免费为孩子们特别是留守儿童补习功课,得到学生家长的一致好评。家住河北沧州的老人梁春明是当地闻名的节水宣传使者… 【时代女性】银发族的幸福生活(20160630 14:30-15:00) 本片讲述了三位女性老有所为的快乐退休生活。李珍珠曾是浙江温州鳌江县一家乡村小学的数学教师,年轻时投身教育工作的她退休后仍然牵挂乡村孩子的教育,于是筹资设立校外课堂,取名“护苗斋”,多年来免费为孩子们特别是留守儿童补习功课,得到学生家长的一致好评。家住河北沧州的老人梁春明是当地闻名的节水宣传使者…
channelId 1 1 2 32dd43026984423a9f87e3606a902a0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号