手机版
1.小九自从结识了一位“朋友”之后,就丧失了尊严和意志,连骨肉亲情和美满家庭都没能挽回他坠入深渊的脚步,最后妻离子散还身患重症之后他才幡然醒悟,在志愿者的帮助下重拾了生活的希望。这个“朋友”的名字叫毒品。2.一位腹主动脉瘤破裂的患者被紧急送往医院,在手术成功率只有50%的巨大风险下,医护人员…… 【人口家庭】故事汇苑:①致命的朋友②生死五小时③我的心在这里(20160711 14:00-15:00) 1.小九自从结识了一位“朋友”之后,就丧失了尊严和意志,连骨肉亲情和美满家庭都没能挽回他坠入深渊的脚步,最后妻离子散还身患重症之后他才幡然醒悟,在志愿者的帮助下重拾了生活的希望。这个“朋友”的名字叫毒品。2.一位腹主动脉瘤破裂的患者被紧急送往医院,在手术成功率只有50%的巨大风险下,医护人员……
channelId 1 1 2 2f33eb2f5e004c26844545b34b6110f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号