手机版 《榜样4》专题节目
《普法零距离》,反家暴特别节目第一期,第一个小片,郑女士自打结婚后,家里的阳台上就被丈夫挂上了一个篮球。篮球上写着郑女士的名字,丈夫通过击打篮球来恐吓郑女士。第二个小片,盘点近年与家暴相关的案例。主持人和嘉宾就案例中的内容,讨论什么是家庭暴力、家暴的主体、家暴的特点等内容。…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:看不见的伤痛②法律速递:解读公安部《139号令》③法制剧场:来喜争亲记(20160715 11:00-12:00) 《普法零距离》,反家暴特别节目第一期,第一个小片,郑女士自打结婚后,家里的阳台上就被丈夫挂上了一个篮球。篮球上写着郑女士的名字,丈夫通过击打篮球来恐吓郑女士。第二个小片,盘点近年与家暴相关的案例。主持人和嘉宾就案例中的内容,讨论什么是家庭暴力、家暴的主体、家暴的特点等内容。……
channelId 1 1 2 44c372deba5249a49b6440441fefee26

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号