手机版 《榜样4》专题节目
这是两个关于技术服务检察工作的故事。第一个是法医刘龙清用自己精湛的医术,剖开事情的真相,为逝者讨回公道的故事。2012年10月22日,福建省漳州市人民检察院受理了一起公安机关移送过来的刑事案件。这是一起因纠纷引起的故意伤害案,经公安机关初步鉴定,被害人张某系因喉头、气管异物堵塞,致窒息死亡。拿到卷宗… 【检察之窗】幕后英雄(20160717 09:00-09:30) 这是两个关于技术服务检察工作的故事。第一个是法医刘龙清用自己精湛的医术,剖开事情的真相,为逝者讨回公道的故事。2012年10月22日,福建省漳州市人民检察院受理了一起公安机关移送过来的刑事案件。这是一起因纠纷引起的故意伤害案,经公安机关初步鉴定,被害人张某系因喉头、气管异物堵塞,致窒息死亡。拿到卷宗…
channelId 1 1 2 83bee1bb1d14427498cc6ff7ec2c36a9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号