手机版
十多年前,当婴幼儿早期教育市场还是一片空白时,一位来自吉林的年轻妈妈王志敏,因为在给自己八个月大的孩子找保姆时四处碰壁,从而创办了一所育婴职业培训学校,成为吉林省创办婴幼儿早期教育机构的第一人。创业过程中,王志敏经历了种种困难,最终,她还是凭借着对这份事业的热爱和坚强的信心,挺过一道又一道难关… 【时代女性】爱洒育婴事业(20160721 14:00-14:15) 十多年前,当婴幼儿早期教育市场还是一片空白时,一位来自吉林的年轻妈妈王志敏,因为在给自己八个月大的孩子找保姆时四处碰壁,从而创办了一所育婴职业培训学校,成为吉林省创办婴幼儿早期教育机构的第一人。创业过程中,王志敏经历了种种困难,最终,她还是凭借着对这份事业的热爱和坚强的信心,挺过一道又一道难关…
channelId 1 1 2 b56ed7013c194698bab89a371b139b7b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号