手机版
李昌淑是一位热爱舞蹈的古稀老人。退休之后的她本应在家颐养天年,但她却始终坚持练舞、编舞,以及教别人跳舞。即使是在她两次罹患癌症和意外遭遇车祸骨折时,她也没有放弃舞蹈,始终凭借自己对艺术的热爱和不屈不挠的精神,一次又一次直面人生的挑战,以顽强的意志战胜病魔,努力康复,终于在2011年10月的一天…… 【时代女性】我是一棵紫丁香(20160721 14:30-14:45) 李昌淑是一位热爱舞蹈的古稀老人。退休之后的她本应在家颐养天年,但她却始终坚持练舞、编舞,以及教别人跳舞。即使是在她两次罹患癌症和意外遭遇车祸骨折时,她也没有放弃舞蹈,始终凭借自己对艺术的热爱和不屈不挠的精神,一次又一次直面人生的挑战,以顽强的意志战胜病魔,努力康复,终于在2011年10月的一天……
channelId 1 1 2 f982db2275984beeb8baf3d9a6878957

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号