手机版 《榜样4》专题节目
龙卷风经过森林村,小灵狐听信了羊爷爷神话传说,误以为是巨大的神象光临,驾驶飞机去一探究竟。蜜蜜和智慧魔方及时发现,告诉小灵狐事情的真相,并指导他躲开龙卷风安全返航。小灵狐钓鱼时突然天降活鱼,智慧魔方告诉他,那是龙卷风从海上吸上来的鱼,漂到陆地上,下了一场鱼雨。 【远教大讲堂】什么是龙卷风(20160725 15:30-15:40) 龙卷风经过森林村,小灵狐听信了羊爷爷神话传说,误以为是巨大的神象光临,驾驶飞机去一探究竟。蜜蜜和智慧魔方及时发现,告诉小灵狐事情的真相,并指导他躲开龙卷风安全返航。小灵狐钓鱼时突然天降活鱼,智慧魔方告诉他,那是龙卷风从海上吸上来的鱼,漂到陆地上,下了一场鱼雨。
channelId 1 1 2 642fb55702294c019a59967cfb365a72

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号