手机版
《普法零距离》,反家暴特别节目第二期,第一个小片,因为怀疑妻子有外遇,丈夫陈某用菜刀砍掉妻子左手,在妻子被陈某强行带往上海的时候,妻子向人群呼救,但是没有一个人帮她报警。第二个小片,几位家庭主妇在长期遭受家暴,求救无门之际,愤而杀夫。主持人和嘉宾就案内容,讨论遭遇家暴时怎么办、警察在反家暴中的… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:狰狞的爱人②法律速递:解读公安部《139号令》③法制剧场:走出监狱的女人(20160729 11:00-12:00) 《普法零距离》,反家暴特别节目第二期,第一个小片,因为怀疑妻子有外遇,丈夫陈某用菜刀砍掉妻子左手,在妻子被陈某强行带往上海的时候,妻子向人群呼救,但是没有一个人帮她报警。第二个小片,几位家庭主妇在长期遭受家暴,求救无门之际,愤而杀夫。主持人和嘉宾就案内容,讨论遭遇家暴时怎么办、警察在反家暴中的…
channelId 1 1 2 3fd8f5f1135a461698b7e30369345ec0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号