手机版
20年前,年轻的台丽伟不顾父母反对,在农村老家开办了一家老年医疗护理院,投身于又苦又累的养老服务行业。刚开始,由于护理院地处偏僻,设施简陋,几乎无人问津,但台丽伟从未气馁,她想方设法扩大宣传,逐渐吸引了许多老人前来入住。20年来,台丽伟用贴心的服务赢得了老人们的信任,用亲情般的关怀温暖了一颗颗… 【时代女性】用爱为老人筑起温暖之家(20160804 14:15-14:30) 20年前,年轻的台丽伟不顾父母反对,在农村老家开办了一家老年医疗护理院,投身于又苦又累的养老服务行业。刚开始,由于护理院地处偏僻,设施简陋,几乎无人问津,但台丽伟从未气馁,她想方设法扩大宣传,逐渐吸引了许多老人前来入住。20年来,台丽伟用贴心的服务赢得了老人们的信任,用亲情般的关怀温暖了一颗颗…
channelId 1 1 2 be56d9b5f64a4a4c95d71f964f638744

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号