手机版
近年来,在妇女小额担保财政贴息贷款和各地创业优惠政策的扶持下,越来越多的城乡妇女走上了自主创业的道路。本片讲述了宁夏三位女性创业者的故事。贺兰是当地农业推广中心的工作人员,2008年开始,在县政府干部创业优惠政策的扶持下,她利用自身技术大胆创业,成功后带领农民成立合作社,通过果蔬种植实现致富梦想。 【时代女性】撑起半边天(20160804 14:45-15:00) 近年来,在妇女小额担保财政贴息贷款和各地创业优惠政策的扶持下,越来越多的城乡妇女走上了自主创业的道路。本片讲述了宁夏三位女性创业者的故事。贺兰是当地农业推广中心的工作人员,2008年开始,在县政府干部创业优惠政策的扶持下,她利用自身技术大胆创业,成功后带领农民成立合作社,通过果蔬种植实现致富梦想。
channelId 1 1 2 2b249141c5f34f8daedda16a5ac16444

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号