手机版
江苏省南京市江宁区检察院收到公安局移送的关于段新苗涉嫌侵犯商业秘密的案件,通过阅卷,检察官了解到三超公司聘请日本金刚石工具行业专家森林秀雄担任总工程师,投入资金研发生产国内市场尚属空白的金刚石线锯设备。三超公司聘请段新苗担任森林秀雄的日语翻译,并要求其遵守保密和竞业限制的规定。段新苗利用担任… 【检察之窗】窃秘之罪(20160807 09:00-09:30) 江苏省南京市江宁区检察院收到公安局移送的关于段新苗涉嫌侵犯商业秘密的案件,通过阅卷,检察官了解到三超公司聘请日本金刚石工具行业专家森林秀雄担任总工程师,投入资金研发生产国内市场尚属空白的金刚石线锯设备。三超公司聘请段新苗担任森林秀雄的日语翻译,并要求其遵守保密和竞业限制的规定。段新苗利用担任…
channelId 1 1 2 e0526afe3374475e92e8fa2a01136bfb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号