手机版
7月1日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。讲话中,习近平总书记十提“不忘初心”,他强调,一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来… 【“两学一做”学习教育】不忘初心——继续推进理论创新(习近平总书记“七一”讲话解读 授课人:中央党校教授陈述)(20160808 15:00-15:30) 7月1日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。讲话中,习近平总书记十提“不忘初心”,他强调,一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来…
channelId 1 1 2 94d0032f0f98413db337ab05b05e47b4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号