手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离:反家暴特别节目第三期,第一个小片,讲述9岁的男童因琐事被养母虐待,身上几乎没有完整的地方;第二个小片,盘点近年儿童受到家庭暴力的案例。主持人和嘉宾就案例中的内容,讨论什么是发现家暴的强制报告制度等内容。2.法律速递:解读“七五”普法规划第一期。3.法制剧场:片名《欲望船屋》,讲述曾经的… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:宝贝 对不起②法律速递:解读《“七五”普法规划第一期》③法制剧场:欲望船屋(20160812 11:00-12:00) 1.普法零距离:反家暴特别节目第三期,第一个小片,讲述9岁的男童因琐事被养母虐待,身上几乎没有完整的地方;第二个小片,盘点近年儿童受到家庭暴力的案例。主持人和嘉宾就案例中的内容,讨论什么是发现家暴的强制报告制度等内容。2.法律速递:解读“七五”普法规划第一期。3.法制剧场:片名《欲望船屋》,讲述曾经的…
channelId 1 1 2 d83c6d878fd54c05bfed180b3735807a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号