手机版
1.唧唧、喳喳在山上拍到了龙卷风的照片,赶紧回村报告。这时小灵狐和瘦猴正驾驶汽车行驶在山路上。燕博士通过无线电遥控指挥他们如何躲避龙卷风。2.瘦猴发明了复制机,复制出两个小灵狐,让大家无法区分。蜜蜜想到了给台风命名和编号的办法,决定给三个小灵狐编号,并让他们帮自己整理台风资料。 【远教大讲堂】①如何躲避龙卷风②为什么要给台风起名编号(20160815 16:30-16:40) 1.唧唧、喳喳在山上拍到了龙卷风的照片,赶紧回村报告。这时小灵狐和瘦猴正驾驶汽车行驶在山路上。燕博士通过无线电遥控指挥他们如何躲避龙卷风。2.瘦猴发明了复制机,复制出两个小灵狐,让大家无法区分。蜜蜜想到了给台风命名和编号的办法,决定给三个小灵狐编号,并让他们帮自己整理台风资料。
channelId 1 1 2 b8dc6679f6654c029a6f8f7b12cb304e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号