手机版
陈愉是一个与岩壁相伴的90后女孩。从3岁开始,她就在不断向上攀爬的过程中挑战自我,在失败与挫折中不断成长。升入中学后,日益繁重的课业和高强度的训练都让她倍感压力。面对父母、老师、教练的期许,陈愉再次展示出了顽强的体育精神和出色的学习能力,不但没有在学习上掉队,还在全国攀岩大赛中取得了优异成绩…… 【时代女性】岩壁上的芭蕾(20160818 14:30-14:45) 陈愉是一个与岩壁相伴的90后女孩。从3岁开始,她就在不断向上攀爬的过程中挑战自我,在失败与挫折中不断成长。升入中学后,日益繁重的课业和高强度的训练都让她倍感压力。面对父母、老师、教练的期许,陈愉再次展示出了顽强的体育精神和出色的学习能力,不但没有在学习上掉队,还在全国攀岩大赛中取得了优异成绩……
channelId 1 1 2 4013c3540c5f439bba870b0015079bee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号