手机版
2008年,上海退休音乐教授薛曼理应朋友之邀,来到大别山老区安徽六安市金寨县旅游。在梅山镇小南京学校,看到孩子们没有音乐课,梦想做一名乡村女教师的薛曼理教授决定来该校义务支教,担任300多名小学生的音乐教师,并为学校成立一支山娃娃合唱团,让音乐启迪孩子们的智慧和心灵。她自费购买了钢琴、手风琴等教学设备… 【时代女性】乘着歌声的翅膀——薛曼理教授和山娃娃合唱团的故事(20160818 14:00-14:30) 2008年,上海退休音乐教授薛曼理应朋友之邀,来到大别山老区安徽六安市金寨县旅游。在梅山镇小南京学校,看到孩子们没有音乐课,梦想做一名乡村女教师的薛曼理教授决定来该校义务支教,担任300多名小学生的音乐教师,并为学校成立一支山娃娃合唱团,让音乐启迪孩子们的智慧和心灵。她自费购买了钢琴、手风琴等教学设备…
channelId 1 1 2 d468ea0587294aa58920356ed6972221

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号