手机版
安徽省淮北市烈山区原政协副主席颜现明,出生于贫苦家庭,凭借自己的努力一步步坐上了领导的位置。之后因为内心的贪婪,便开始利用自己的职务之便收受他人贿赂。2013年11月,安徽省烈山区人民检察院接到群众对颜现明的举报,在核实了基本情况后,为了避免颜现明利用自己的人脉销毁证据等情况的发生,便对其采取强制措施… 【检察之窗】贪婪的深渊(20160821 09:00-09:30) 安徽省淮北市烈山区原政协副主席颜现明,出生于贫苦家庭,凭借自己的努力一步步坐上了领导的位置。之后因为内心的贪婪,便开始利用自己的职务之便收受他人贿赂。2013年11月,安徽省烈山区人民检察院接到群众对颜现明的举报,在核实了基本情况后,为了避免颜现明利用自己的人脉销毁证据等情况的发生,便对其采取强制措施…
channelId 1 1 2 52e7f9042d6a4f839d40929de0daad61

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号