手机版
1.2015年7月4日,靖江市人民医院收治了一名突发急性心肌梗塞的患者,一开始手术进展顺利,但当进行到第15分钟的时候,主治医生胡方斌自己的心脏出现了问题。此时病人情况也很危机,胡方斌选择继续自己忍受疼痛,做完这个手术。2.他用精湛医术为先心病孩子撑起蓝天;他救人于危难却让自己伏于血泊之间;他就是唐子人… 【人口家庭】故事汇苑:(1)以生命相托(2)重启的心跳(3)“天使”爷爷(20160822 14:00-15:00) 1.2015年7月4日,靖江市人民医院收治了一名突发急性心肌梗塞的患者,一开始手术进展顺利,但当进行到第15分钟的时候,主治医生胡方斌自己的心脏出现了问题。此时病人情况也很危机,胡方斌选择继续自己忍受疼痛,做完这个手术。2.他用精湛医术为先心病孩子撑起蓝天;他救人于危难却让自己伏于血泊之间;他就是唐子人…
channelId 1 1 2 ca657050e2de45008367fab1e72acd5f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号