1.普法零距离:案件名为《被私了的案件》,讲述的是老杨被谢金来骗取了780多万元巨款,2003年向公安报案,时隔9年公安机关才开始通缉,谢金来被抓到后,深圳公安民警建议老杨私了,并签订了撤销诉讼申请。不料谢金来最后反悔,案件也不再继续办理。2.法律速递:解读“七五”普法规划第二期。3.法制剧场…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:被私了的案件②法律速递:解读《“七五”普法规划第二期》③法制剧场:离婚协议(20160826 11:00-12:00) 1.普法零距离:案件名为《被私了的案件》,讲述的是老杨被谢金来骗取了780多万元巨款,2003年向公安报案,时隔9年公安机关才开始通缉,谢金来被抓到后,深圳公安民警建议老杨私了,并签订了撤销诉讼申请。不料谢金来最后反悔,案件也不再继续办理。2.法律速递:解读“七五”普法规划第二期。3.法制剧场……
channelId 1 1 2 c06057517d004d4da94aaacc61906d98

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号