手机版
农村干部要有苦干实干的精神和咬定青山不放松的韧劲,只有这样,发展的道路才能愈走愈宽、愈走愈远!四十年来,梦芝街道埃子赵家村党支部书记姜新阳保持着一种不畏困难、愈挫愈勇的精神,将事业发展和百姓需求装在心里、抓在手上,用自己的实际行动换来了民众的信赖和爱戴。 【“两学一做”学习教育】四十年支书路——记山东省招远市金岭镇埃子赵家村党支部书记姜新阳(20160827 15:00-15:05) 农村干部要有苦干实干的精神和咬定青山不放松的韧劲,只有这样,发展的道路才能愈走愈宽、愈走愈远!四十年来,梦芝街道埃子赵家村党支部书记姜新阳保持着一种不畏困难、愈挫愈勇的精神,将事业发展和百姓需求装在心里、抓在手上,用自己的实际行动换来了民众的信赖和爱戴。
channelId 1 1 2 f50c1b020fff49b381dd46d5b573d403

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号