手机版 《榜样4》专题节目
2014年10月,多封举报信投到了江苏省盱眙县人民检察院的举报信箱内,举报已调任县委统战部部长的凌爱仁在担任盱眙县铁佛镇党委书记、人大主席期间有涉嫌贪污受贿的行为。检察官并没有因为举报信的线索价值小而不重视这个案件。检察官以另一种全新的角度对凌爱仁这个人进行了侦查。那就是大数据侦查。通过检察官对高科技… 【检察之窗】较量(20160828 09:00-09:30) 2014年10月,多封举报信投到了江苏省盱眙县人民检察院的举报信箱内,举报已调任县委统战部部长的凌爱仁在担任盱眙县铁佛镇党委书记、人大主席期间有涉嫌贪污受贿的行为。检察官并没有因为举报信的线索价值小而不重视这个案件。检察官以另一种全新的角度对凌爱仁这个人进行了侦查。那就是大数据侦查。通过检察官对高科技…
channelId 1 1 2 e9dabcd153a747dd9e71f8fe6bacb355

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号