手机版
近年来,诈骗的犯罪手段变化多端,电话诈骗、网络诈骗、金融诈骗等等。但共同的特点是虚构事实或者掩盖真相,更主要的是利用被害人心理上的弱点,引导被害人交出钱财。2014年底,江苏省淮安市清河区人民检察院办理的一起诈骗案件中,犯罪嫌疑人就将自己伪装成一名资产过亿的企业家,以资金周转、项目合作等手段…… 【检察之窗】被识破的伪装(20160904 09:00-09:30) 近年来,诈骗的犯罪手段变化多端,电话诈骗、网络诈骗、金融诈骗等等。但共同的特点是虚构事实或者掩盖真相,更主要的是利用被害人心理上的弱点,引导被害人交出钱财。2014年底,江苏省淮安市清河区人民检察院办理的一起诈骗案件中,犯罪嫌疑人就将自己伪装成一名资产过亿的企业家,以资金周转、项目合作等手段……
channelId 1 1 2 3e74eefe9e16454a911086bc4c03f416

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号